김&양파 ②

목록
등록일자 : 2012-03-26

DSCN5029.jpg

 금방 채취한 김을 보여주셨습니다.

 

DSCN5027.jpg  DSCN5030.jpg
그리고, 김에 대해서 자세한 설명을 듣습니다.

DSCN5033.jpg  DSCN5036.jpg
그리고, 학수고대하였던 생김을 먹어보았습니다 ♪


     DSCN5028.jpg
정말 행복한 표정!! 내년의 포스터에 사용할 수 있을 것 같은 나이스 쇼트☆


      DSCN5012.jpg

정말로 맛있고, 모두 웃는 얼굴이 되었습니다.
이대로 먹어도  좋은 간 맞추기와 부드러움.
왜,이렇게 맛있냐면,아리아케해의 6미터의
간만의 차이를 이용하고 건습을 반복하는 것으로 맛이 응축되어,

맛있음이 두드러진다고 합니다.
역시! 그것을 알고나서 더 맛있게 느꼈졌습니다.(>_<)


그리고, 다시 육지로 돌아옵니다···.다음은 어디에?